2019年4月4日木曜日

4/3のはなぶさ温泉デイサービスセンターの昼食バイキング❤

献立は、ご飯-すまし汁-鮭の西京焼-鶏しんじょう-南瓜サラダ-明太にんじん-カキフライ-オムレツ-黒ごまプリンです。
鮭の西京焼は、味噌の素材をいかしたまろやかな味わいが食欲を掻き立てます。
鶏しんじょうは、鶏の旨みが香ばしく 白醤油を使用した透明感あるみぞれあんで、さっぱりいただけます。
今日の明太にんじんは、人参のシャキシャキした食感と明太子のプチプチした食感を同時に楽しめるサラダ感覚に仕上げました。明太子とごま油の風味を味わえます。
南瓜サラダは、デザート感覚のサラダです。南瓜の甘みを生かしクリーミーな味わいが女性の方に喜ばれました。