2018年9月3日月曜日

9/1のケアハウス昼食(8周年記念メニュー)❤

献立は、赤飯-赤だし味噌汁-赤魚の酒蒸し香味かけ-炊き合わせ-お刺身-白和え-季節の果物です。
赤魚の酒蒸しは、魚の焼き色が綺麗で 身がしっとり‼︎大葉入りのつま大根が新鮮で 香味たれを引き立てます。
炊き合わせは、冬瓜が柔らかく ひとつひとつ丁寧に調理され 彩りが綺麗ですね。
白和えは、素材の味を生かしたやさしい味わいです。
ご利用者は、どの料理も美味しい 創立記念日にふさわしい豪華な満足感のえられる昼食と好評でした。
はなぶさ温泉デイサービスセンターの昼食も 4周年記念ということで 同様に提供させて頂きました。これからも皆様に満足していただけるよう 栄養調理課一同努力してまいりますので宜しくお願い致します。