2018年6月18日月曜日

6/15のはなぶさ温泉デイサービスセンターの昼食バイキング❤

献立は、御飯-春雨スープ-冷しゃぶの玉葱おろしソース-千草焼き-グリーンアスパラのミルク煮-モロヘイヤのお浸し-コロッケ-鯖の塩焼-日向夏ゼリーです。
冷しゃぶの玉葱おろしソースは、ズッキーニと茄子を添え 手作りのソースで、豚肉と生野菜をさっぱり食べて頂きました。
ミルク煮は、グリーンアスパラの素材を生かした 濃厚な味わいがお薦めです。
千草焼きは、しっとりと出汁の効いた上品な味わいがいいですね。
変化に富んだ味つけを楽しんで頂き どれも皆 美味しいと好評でした。