2018年6月15日金曜日

6/13の一般介護予防の昼食❤

献立は、ご飯-卵とおくらのスープ-豚肉の味噌炒め-海老チリソース-新玉葱とサーモンマリネ-はんぺんのカニ風味サラダ-夕張メロンゼリーです。
豚肉の味噌炒めは、甜麺醤が効いた味噌の風味を味わえるコクのある仕上がりで、食欲をかきたてます。
海老がぷりんとしたチリソースは、ケチャップと豆板醤の味バランスがいいですね。
マリネは、甘夏の甘酸っぱさが 口の中に爽やかに広がり 玉葱とサーモンを引き立てます。
はんぺんのサラダは、ふあふあの食感を楽しんで頂き どの料理も美味しいと
ご利用者は、笑顔で召し上がっていらっしゃいました。