2019年6月20日木曜日

6/17のはなぶさ温泉デイサービスセンターの昼食バイキング❤

献立は、ご飯-野菜スープ-豚肉のスタミナ焼-グリーンアスパラのミルク煮-玉葱とサーモンのマリネ-きんぴらごぼう-コロッケ-かに玉-フルーツ野菜ゼリーです。
豚肉のスタミナ焼は、肉が柔らかく 甜麺醤に にんにくと生姜を効かせたご飯が進む味わいです。ごま油の風味豊かなキャベツの温野菜と一緒にいただくとスタミナ焼が引き立ちます。
アスパラのミルク煮は、クリーミーな優しい味わいに アスパラの緑色が鮮やかで風味も活かされています。
サーモンのマリネは、みかんの甘酸っぱい香りが爽やかに広がり 玉葱、サーモンとあいます。
きんぴらごぼうは、箸休めに丁度良い一品で、ご利用者様は、笑顔で召し上がっていらっしゃいました。