2018年11月14日水曜日

11/13のケアハウス昼食❤

御飯-味噌汁-カツ煮のおろし添え-水餃子の旨味-アサリとキャベツの酢味噌あえ-野菜しんじょう寄せ-フルーツ野菜ゼリーです。
カツ煮は、大根おろしでさっぱり食べられ アスパラガスを添え 彩りが映えます。
水餃子の旨煮は、野菜の甘みをいかし ねぎ油の香りがいいですね。モチっとした水餃子を引き立てます。
酢味噌あえは、キャベツが柔らかく アサリの雑味もない酢をおさえた優しい味わいです。
野菜しんじょう寄せは、しっとり食べやすく見た目もよい上品な味わいで
ご利用者は、笑顔で召し上がっていらっしゃいました。