2019年3月25日月曜日

3/22のはなぶさ温泉デイサービスセンターの昼食バイキング❤

献立は、御飯-すまし汁-味噌カツ-グリーンアスパラのミルク煮-海の幸と枝豆のマリネ-明太にんじん-魚の照焼-厚焼玉子-デザートムースいちごです。
味噌カツは、はなぶさ特製味噌だれをかけキャベツに加えた大葉の香りがアクセントになり 一層美味しくいただけます。
ミルク煮は、アスパラの緑色が鮮やかなクリーミーな味わいです。
海の幸のマリネは、エビ、イカ、貝柱の食感を味わえ ニンニク風味がいいいですね。
明太にんじんは、明太子のプチプチした食感を楽しめ ごま油の風味が良く ご利用者に喜ばれる献立です。
今日もご利用者は、笑顔で召し上がっていらっしゃいました。