2017年1月31日火曜日

1/26のはなぶさ温泉デイサービスセンターの昼食バイキング❤️

今日の献立は、かじきの紅葉焼-牛肉のしぐれ煮-白和え-かぶの梅肉漬-ミートローフ-厚焼玉子-マスカットゼリーです。
かじきの紅葉焼は、明太子とマヨネーズのソースを魚の上にかけ焼きました。かじきのパサパサ感がなく、魚の苦手な方でも美味しく召し上がれます。
牛肉のしぐれ煮は、牛蒡が柔らかく、生姜の風味もよく御飯が進みます。
ミートローフは、珍しく柔らかくて美味しいと好評でした。
白和えは、味わい深い嬉しい一品で
かぶの甘酢漬は、梅の酸味が爽やかで、口直しに良いと喜ばれました。