☀こんにちは☀
はなぶさ温泉デイサービスセンターでは
1月の料理クラブでリンゴをテーマにした
お菓子作りを行っています(^^)
1月最後の料理クラブということで
今回はアップルパイを調理しました★
まずはリンゴを皮剥きして
コンポートを作ります(=゚ω゚)ノ
今月たくさん行った作業なので
皆さまの手際もとても良いです!
パイシートを麺棒で広げます♪
片面にはフォークで穴を開けました(^^♪
パイシート、リンゴ、パイシートと重ねて
端をフォークで潰したらオーブンへ♪
とても美味しいアップルパイが
出来上がりました(*^^)v
2月はバレンタインに向けた
お菓子作りを行う予定です★
お楽しみに(=゚ω゚)ノ