2019年5月7日火曜日

5/5のケアハウス昼食❤

献立は、ご飯-コーンスープ-白身魚のフライ-鴨とネギのパスタ-漬けマグロとアボカドのサラダ-きんぴら-フルーツ野菜ゼリーです。
白身魚フライは、彩りの良い生野菜、オレンジ、ぶどうをトッピングしたお洒落な盛りつけで "ゴールデンウィーク"という事で、カフェに行った雰囲気を味わっていただきます。
鴨とネギのパスタは、ニンニク風味の塩味でさっぱりいただけます。
漬けマグロとアボカドのサラダは、森のバターとも言われる"アボカド"とマグロは、相性抜群❣️わさび醤油味がいいですね。
コーンスープも とうもろこしの甘みをいかした味わいが好評でした。